Select Page
[rank_math_breadcrumb]

Notícias

Visita Técnica – Altis Grand Hotel

Visita Técnica – Altis Grand Hotel

No âmbito da Unidade Curricular de Restauração, Gastronomia e Enologia, lecionada pela Professora Mafalda Almeida, foi realizada uma visita técnica com os alunos do 3.⁰ ano da Licenciatura em Gestão do Turismo ao Altis Grand Hotel. Esta visita técnica,...

read more
Offboarding: A importância da entrevista de saída

Offboarding: A importância da entrevista de saída

O offboarding ocorre quando um colaborador deixa a organização onde desempenha funções. É um processo que tem início com a notificação oficial da saída até à desativação de todos os acessos e à devolução de equipamentos. Apesar de ser fundamental compreender as razões...

read more
Fulbright Award – Ano Académico 2024/2025

Fulbright Award – Ano Académico 2024/2025

O concurso está aberto para a Bolsa Fulbright! Esta Bolsa Fulbright, em parceria com a conceituada Florida Poly, uma instituição exclusivamente dedicada às áreas STEM, destina-se a apoiar Professores(as) e Investigadores(as) doutorados(as) que pretendam desenvolver o...

read more
Visita Técnica Centro Interpretativo da História do Bacalhau

Visita Técnica Centro Interpretativo da História do Bacalhau

No âmbito da Unidade Curricular de Restauração, Gastronomia e Enologia, lecionada pela Professora Mafalda Almeida, os alunos e alunas do 3º ano da Licenciatura em Gestão do Turismo realizaram uma visita técnica ao Centro Interpretativo da História do Bacalhau (CIHB)....

read more
Aula Aberta com CEO da Merytu

Aula Aberta com CEO da Merytu

No âmbito da Unidade Curricular de Sociologia do Turismo, lecionada pelo Professor Doutor João Caldeira Heitor, os alunos e alunas do 2º ano da Licenciatura em Gestão do Turismo receberam o CEO da Merytu, João Santos e a Expansion Twinkle Manager, Rita Harries. Nesta...

read more