Select Page

Notícias

Visita Técnica ao Palácio de Ludovice

Visita Técnica ao Palácio de Ludovice

As alunas do 3º ano da Licenciatura em Gestão do Turismo do ISG, realizaram uma visita técnica ao Palácio de Ludovice, no âmbito da Unidade Curricular de Gestão Hoteleira, lecionada pela docente Dra. Liliana Conde. Esta visita aconteceu sobre um contexto prático e...

read more
Webinar: “Double degree opportunities in Spain”

Webinar: “Double degree opportunities in Spain”

O Instituto Superior de Gestão promove, no próximo dia 10 de janeiro, pelas 18h30 de Portugal (19h30 em Espanha), o Webinar: “Double degree opportunities in Spain”. Em parceria com a BTS – Barcelona Technology School iremos apresentar um conjunto de oportunidades de...

read more
GACE com 204 contactos de ajuda em 2023

GACE com 204 contactos de ajuda em 2023

O Gabinete de Apoio ao Consumidor Endividado do Grupo Ensinus – GACE durante o ano de 2023 recebeu 204 contactos de ajuda. Este serviço prestado gratuitamente aos consumidores disponibilizou informação constante no site da Direção Geral do Consumidor e do Banco de...

read more
Visita Técnica – Altis Grand Hotel

Visita Técnica – Altis Grand Hotel

No âmbito da Unidade Curricular de Restauração, Gastronomia e Enologia, lecionada pela Professora Mafalda Almeida, foi realizada uma visita técnica com os alunos do 3.⁰ ano da Licenciatura em Gestão do Turismo ao Altis Grand Hotel. Esta visita técnica,...

read more
Offboarding: A importância da entrevista de saída

Offboarding: A importância da entrevista de saída

O offboarding ocorre quando um colaborador deixa a organização onde desempenha funções. É um processo que tem início com a notificação oficial da saída até à desativação de todos os acessos e à devolução de equipamentos. Apesar de ser fundamental compreender as razões...

read more
Fulbright Award – Ano Académico 2024/2025

Fulbright Award – Ano Académico 2024/2025

O concurso está aberto para a Bolsa Fulbright! Esta Bolsa Fulbright, em parceria com a conceituada Florida Poly, uma instituição exclusivamente dedicada às áreas STEM, destina-se a apoiar Professores(as) e Investigadores(as) doutorados(as) que pretendam desenvolver o...

read more
Visita Técnica Centro Interpretativo da História do Bacalhau

Visita Técnica Centro Interpretativo da História do Bacalhau

No âmbito da Unidade Curricular de Restauração, Gastronomia e Enologia, lecionada pela Professora Mafalda Almeida, os alunos e alunas do 3º ano da Licenciatura em Gestão do Turismo realizaram uma visita técnica ao Centro Interpretativo da História do Bacalhau (CIHB)....

read more
×

Bem-vindo(a)!

Contacte-nos pelo WhatsApp

× 969844241