Select Page

Notícias

Webinar: “Double degree opportunities in Spain”

Webinar: “Double degree opportunities in Spain”

O Instituto Superior de Gestão promove, no próximo dia 10 de janeiro, pelas 18h30 de Portugal (19h30 em Espanha), o Webinar: “Double degree opportunities in Spain”. Em parceria com a BTS – Barcelona Technology School iremos apresentar um conjunto de oportunidades de...

read more
GACE com 204 contactos de ajuda em 2023

GACE com 204 contactos de ajuda em 2023

O Gabinete de Apoio ao Consumidor Endividado do Grupo Ensinus – GACE durante o ano de 2023 recebeu 204 contactos de ajuda. Este serviço prestado gratuitamente aos consumidores disponibilizou informação constante no site da Direção Geral do Consumidor e do Banco de...

read more
Visita Técnica – Altis Grand Hotel

Visita Técnica – Altis Grand Hotel

No âmbito da Unidade Curricular de Restauração, Gastronomia e Enologia, lecionada pela Professora Mafalda Almeida, foi realizada uma visita técnica com os alunos do 3.⁰ ano da Licenciatura em Gestão do Turismo ao Altis Grand Hotel. Esta visita técnica,...

read more
Offboarding: A importância da entrevista de saída

Offboarding: A importância da entrevista de saída

O offboarding ocorre quando um colaborador deixa a organização onde desempenha funções. É um processo que tem início com a notificação oficial da saída até à desativação de todos os acessos e à devolução de equipamentos. Apesar de ser fundamental compreender as razões...

read more
Fulbright Award – Ano Académico 2024/2025

Fulbright Award – Ano Académico 2024/2025

O concurso está aberto para a Bolsa Fulbright! Esta Bolsa Fulbright, em parceria com a conceituada Florida Poly, uma instituição exclusivamente dedicada às áreas STEM, destina-se a apoiar Professores(as) e Investigadores(as) doutorados(as) que pretendam desenvolver o...

read more
Visita Técnica Centro Interpretativo da História do Bacalhau

Visita Técnica Centro Interpretativo da História do Bacalhau

No âmbito da Unidade Curricular de Restauração, Gastronomia e Enologia, lecionada pela Professora Mafalda Almeida, os alunos e alunas do 3º ano da Licenciatura em Gestão do Turismo realizaram uma visita técnica ao Centro Interpretativo da História do Bacalhau (CIHB)....

read more
×

Bem-vindo(a)!

Contacte-nos pelo WhatsApp

× 969844241